Группа компаний Мясопром Россия, Волгоград

Группа компаний "МЯСОПРОМ"

Россия, Волгоград
Телефон: 8(8442) 98-98-68
Сотовый: 8 (917) 338-98-68
Skype: volgomyaso
E-mail:volgomyaso@yandex.ru


Главная | Каталог товаров | Контакты | Каталог ссылок| Карта сайта| Архив| Срочно требуется


  • Полуфабрикаты
  • Мясные изделия и субпродукты
  • Говядина в полутушах
  • Говядина в тушах
  • Конина в полутушах
  • Конина в тушах




Курс валют ЦБ
Доллар - 56.3438
Евро - 69.9001
20.02.2018

Архив

аналитический архив мясной индустрии России

 

Настоящее и будущее Российского рынка

мяса и мясных продуктов

 

До 1989г. производство мяса ( мясо говядины , мясо свинины , мясо баранины ) и производство мясопродуктов в нашей стране стабильно увеличивалось ежегодно на 1-4 %. Переход на рыночные отношения в России привел к резкому спаду производства мяса ( мясо говядины , мясо свинины , мясо баранины ) и производства мясопродуктов , что объясняется прежде всего возросшими ценами на мясо ( мясо говядины , мясо свинины , мясо баранины ) и вследствие этого изменившимся спросом на мясо , Так, в 1990 г . по сравнению с 1985 г . промышленное производство мяса и колбасных изделий увеличилось на 8 %, мясных полуфабрикатов почти вдвое. В то же время в 1991 г . по сравнению с 1990 г . выпуск, колбас снизился на 6 %, а мясных полуфабрикатов — более чем на 50 %. Вследствие этого сократился общий объем перерабатываемого мяса ( мясо говядины , мясо свинины , мясо баранины ) и удельно возросла его реализация в виде полутуш мяса ( мясо говядины , мясо свинины , мясо баранины ).

Производственные мощности мясоперерабатывающих предприятий мясной промышленности России, в особенности по убою скота , производству мяса , выпуску колбас и мясных полуфабрикатов , в 1991г. использовались неудовлетворительно. Появилась тенденция организации мелких предприятий по производству и переработке мяса ( мясо говядины , мясо свинины , мясо баранины ) на базе колхозов, совхозов, подсобных хозяйств, промышленных предприятий, объединений фермерских хозяйств и комплексов по откорму скота ( КРС ( крупный рогатый скот ), свинина в живом весе , говядина в живом весе , баранина в живом весе ). Мощность таких предприятий составляет от 0,5 до 5 тонн по переработке мяса ( мясо говядины , мясо свинины , мясо баранины ) в смену, что не всегда позволяет рационально использовать имеющееся мясное сырье .

Однако зарубежный опыт показывает, что в условиях рынка существование мелких мясоперерабатывающих предприятий наряду с крупными мясопереработчиками оправдано, хотя суммарный объем производства мясной продукции таких предприятий незначителен и, например, в США, не превышает 5 %.

Анализ сложившегося положения в мясной промышленности России показывает, что в настоящее время структура производства мясных продуктов не учитывает требований научно обоснованного питания человека.

Однако, по мнению, наших специалистов, по мере становления рыночных отношений в России в перспективе, будет снижаться реализация мяса в виде мясных полутуш . Увеличатся выпуск и использование безкостных и костных отрубов мяса , различных видов мясных полуфабрикатов , в том числе натуральных рубленых мясных полуфабрикатов , упакованных в современные полимерные материалы, имеющих длительный срок хранения и позволяющих сократить затраты времени при приготовлении пищи в домашних условиях и в сфере общественного питания. Возрастет использование мяса ( мяса говядины , мяса свинины , мяса баранины ) высших сортов для производства мясных полуфабрикатов и деликатесных мясопродуктов (копченостей, ветчины, копченых колбас ) с соответствующим уменьшением удельного веса вареных колбас и резким повышением производства сосисок , а также мясопродуктов длительного хранения ( сырокопченых колбас , варено-копченых колбас и полукопченых колбас ). Расширится производство мясопродуктов , в том числе колбасных изделий для детского и диетического питания, увеличится применение белковых компонентов животного и растительного происхождения для новой группы изделий «Здоровье».

Будут внедряться новые технологии сырокопчёных колбас и сыровяленых колбас с применением бактериальных препаратов, свинокопченостей с использованием вакуумного массирования, вареных колбас и сосисок заданного химического состава, паштетов, кровяных и ливерных колбас в полимерной упаковке и другие.

Приглашаем всех заинтересованных участников рынка потребления мяса (покупка мяса): качественного свежего мяса – (охлажденного мяса говядины, замороженного мяса говядины, замороженного мяса свинины и мяса баранины), животных жиров и шкур КРС к деловому сотрудничеству!

наш телефон в городе Волгограде: (8442) 98-98-68

 

 

Объявления

Организация примет на работу бухгалтера.
Условия: совместительство, возможен свободный график.
Требования:
- опыт работы;
- знание УСНО, ЕНВД;
- знание НДС (желательно);
- знание 1С;
- знание ПК, интернет (строго обязательно).
Подробнейшее резюме на e-mail обязательно: uridica@rambler.ru
справки по телефону в Волгограде: (8442) 98-98-68."

Вакансия юриста: консалтинг группе "Юридика" срочно требуется на работу женщина-юрист. (составление договоров, график свободный, подробное резюме обязательно).
тел для справок: 98-98-68,
mail для резюме: uridica@rambler.ru

Вакансия юриста: консалтинг группе "Юридика" срочно требуется на работу юрист-курьер. (доставка и сдача договоров на регистрацию в территориальные отделы УФРС области и бизлежащих регионов, оплата сдельная, подробное резюме и наличие а/м обязательно).
тел для справок: 98-98-68,
mail для резюме: uridica@rambler.ru

Вакансия юриста: консалтинг группе "Юридика" срочно требуется на работу женщина-юрист - специалист в области регистрации юридических лиц. (создание, изменения, ликвидация; график свободный, оплата сдельная, подробное резюме обязательно).
тел для справок: 98-98-68,
mail для резюме: uridica@rambler.ru

Объявляем конкурс на поставщика автотранспортных услуг на базе а/м-рефрижераторов (г/п - 10-25т)
телефон в Волгограде:
(8442) 98-98-68
моб:8-917-338-98-68
mail:volgogradsk@meat.ru
Skype:volgomyaso

Волгоградская строительно-монтажная организация (группа компаний (фирм)"ВолгоградСтройМонтаж") ищет партнера для сотрудничества в сфере поставок сендвич-панелей (сэндвич-панели) на основе пенополиуретана и базальта. телефон в Волгограде (8442) 50-31-21

Куплю трансформатор понижающий (подстанция со шкафом) с 10 на 0.4W мощностью 250 КВа, можно б\у, в хорошем состоянии. Электро Тельфер г\п 1-2 т.питание 380W длина троса: 5-6м.
тел. в г. Волгограде :
8-8442-98-98-68

Юридический адрес и корреспонденция в Волгограде - предоставим юридический адрес для регистрации юридического лица, получение и передача корреспонденции.
тел. (8442)50-58-65

Купим оборудование для мясопереработки (убоя крупного рогатого скота (КРС) и производства мяса):
1.Электрическая лебедка посадки крупного рогатого скота (КРС) на подвесные пути;
2.Бокс для забоя крупного рогатого скота (КРС);
3.Аппарат электрического оглушения крупного рогатого скота (КРС);
4.Шкуросъемка вертикальная (для снятия шкуры с крупного рогатого скота (КРС) - сверху вниз);
5.Пила для распиловки туш.
6.Площадка подъемная 7.Пила грудиночная 8.Площадка подъемная для распиловки туш
9.Рогорезка
Телефон для контактов в Волгограде:
(8442) 98-98-68

Продам телефонные линии (техническая возможность) в городе Волгограде по ул.Советская, д.28 (возле Музея-Панорамы "Сталинградская битва") тел.(8442) 24-33-11.

Бухгалтерская отчетность (налоговая отчетность) в Волгограде!
Широкий спектр услуг по бухгалтерскому учету (налоговому учету):от подготовки и сдачи квартальных налоговых деклараций (УСНО,
ЕНВД,расчетная ведомость ФСС, НДС, бухгалтерский баланс, транспортный налог и т.д.) до полного бухгалтерского
сопровождения (комплексные бухгалтерские услуги).
Телефон в Волгограде: (8442) 50-58-65. Группа компаний "Юридика" ICQ 195-791-699.


Главная | Каталог товаров | Контакты| Каталог ссылок


Яндекс цитирования