Группа компаний Мясопром Россия, Волгоград

Группа компаний "МЯСОПРОМ"

Россия, Волгоград
Телефон: 8 (917) 849-49-10
Skype: volgomyaso
E-mail:volgomyaso@yandex.ru


Главная | Каталог товаров | Контакты | Карта сайта| Архив| Срочно требуется


  • Полуфабрикаты
  • Мясные изделия и субпродукты
  • Говядина в полутушах
  • Говядина в тушах
  • Конина в полутушах
  • Конина в тушах




Курс валют ЦБ
Доллар - 66.6208
Евро - 75.3814
18.12.2018

Архив

аналитический архив мясной индустрии России

 

Российский рынок мяса говядины

 

Анализ потребления мяса говядины

Структура потребления основных продуктов питания в Рос­сии в сравнении с другими развитыми странами характеризу­ется относительно более низким удельным весом мяса (в том числе, мясо говядины, мясо свинины, мясо баранины, мясо телятины и мясо конины ).

Одной из основных причин снижения уровня потребления мяса (в том числе, мясо говядины, мясо свинины, мясо баранины, мясо телятины и мясо конины ) и мясопродуктов в России является низкая покупатель­ная способность населения в условиях постоянного роста цен на продукты питания. Об этом свидетельствует тот факт, что даже в условиях спада производства возникают значительные запасы мясных продуктов в оптовой торговле и мясной про­мышленности .

Основными потребителями мяса (в том числе, мясо говядины, мясо свинины, мясо баранины, мясо телятины и мясо конины ) являются население (25%), мясоперерабатывающие комбинаты (включая все пред­приятия пищевой промышленности и общественного питания, которые используют в производстве мясо ) (63%) и бюджетная сфера (12%).

Потребности России в мясе говядины за январь-август 2000 года удовлетворялись в значительной степени за счет оте­чественного мясного производства и в меньшей степени за счет импорта мяса говядины извне.

Данные по производству мяса (в том числе, мясо говядины, мясо свинины, мясо баранины, мясо телятины и мясо конины ) за период январь-август 2000 г .и запа­сам мяса (в том числе, мясо говядины, мясо свинины, мясо баранины, мясо телятины и мясо конины ) на конец августа 2000 г . по мясу говядины представлены Госкомстатом РФ, по импорту-экспорту говядины свежей и говядины охлажденной , а также замороженной говядины - Государственным таможенным комитетом РФ.

Крупнейшими потребителями мяса говядины по-прежне­му являются г. Москва , г. Санкт-Петербург, Московская, Омская, Свердловская, Воронежская области, Республика Башкортостан, Республика Татарстан, Республика Алтай. В этих регионах покупательная способность населения выше средней; кроме того, в вышеназванных регионах (за исключе­нием Москвы и Санкт-Петербурга) хорошо развито животноводство , т.е. объемы производства мяса (в том числе, мясо говядины, мясо свинины, мясо баранины, мясо телятины и мясо конины ), по отношению к сред­нероссийскому, наиболее значительны.

Наименьшее потребление мяса (в том числе, мясо говядины, мясо свинины, мясо баранины, мясо телятины и мясо конины ) - в Мурманской, Архан­гельской, Ивановской, Владимирской, Магаданской, Кемеров­ской областях, Карачаево-Черкесии, Адыгее, Дагестане, Ингушетии. В этих регионах, наоборот, покупательная способ­ность населения низкая, цены на мясо (в том числе, мясо говядины, мясо свинины, мясо баранины, мясо телятины и мясо конины ) наиболее высокие по сравнению с другими регионами России, и объемы производ­ства мяса очень незначительны.


Потребление мяса говядины подвержено сезонным колебаниям. Наибольшая доля приходится на зимний и осенний период года в связи с забоем скота осенью и отсутствием полноцен­ного рациона питания в животноводстве зимой.

На основе сравнительного анализа среднедушевого про­изводства мяса говядины выявлена значительная дифференциация территорий, которая позволяет определить предпочтительные регионы сбыта. По уровню производства мяса говядины на душу населения к самообеспечивающим относятся Западная и Восточная Сибирь, Поволжье и Калининградская область, к вы­возящим - Волго-Вятский, Центрально-Черноземный, Северо-Кавказский и Уральский экономические районы, а к ввозящим - Северный, Северо-Западный, Центральный и Дальневосточ­ный экономические районы

.

Приглашаем всех заинтересованных участников рынка потребления мяса (покупка мяса): качественного свежего мяса – (охлажденного мяса говядины, замороженного мяса говядины, замороженного мяса свинины и мяса баранины), животных жиров и шкур КРС к деловому сотрудничеству!

наш телефон в городе Волгограде: (8442) 98-98-68

Объявления

Организация примет на работу бухгалтера.
Условия: совместительство, возможен свободный график.
Требования:
- опыт работы;
- знание УСНО, ЕНВД;
- знание НДС (желательно);
- знание 1С;
- знание ПК, интернет (строго обязательно).
Подробнейшее резюме на e-mail обязательно: uridica@rambler.ru
справки по телефону в Волгограде: (8442) 98-98-68."

Вакансия юриста: консалтинг группе "Юридика" срочно требуется на работу женщина-юрист. (составление договоров, график свободный, подробное резюме обязательно).
тел для справок: 98-98-68,
mail для резюме: uridica@rambler.ru

Вакансия юриста: консалтинг группе "Юридика" срочно требуется на работу юрист-курьер. (доставка и сдача договоров на регистрацию в территориальные отделы УФРС области и бизлежащих регионов, оплата сдельная, подробное резюме и наличие а/м обязательно).
тел для справок: 98-98-68,
mail для резюме: uridica@rambler.ru

Вакансия юриста: консалтинг группе "Юридика" срочно требуется на работу женщина-юрист - специалист в области регистрации юридических лиц. (создание, изменения, ликвидация; график свободный, оплата сдельная, подробное резюме обязательно).
тел для справок: 98-98-68,
mail для резюме: uridica@rambler.ru

Объявляем конкурс на поставщика автотранспортных услуг на базе а/м-рефрижераторов (г/п - 10-25т)
телефон в Волгограде:
(8442) 98-98-68
моб:8-917-338-98-68
mail:volgogradsk@meat.ru
Skype:volgomyaso

Волгоградская строительно-монтажная организация (группа компаний (фирм)"ВолгоградСтройМонтаж") ищет партнера для сотрудничества в сфере поставок сендвич-панелей (сэндвич-панели) на основе пенополиуретана и базальта. телефон в Волгограде (8442) 50-31-21

Куплю трансформатор понижающий (подстанция со шкафом) с 10 на 0.4W мощностью 250 КВа, можно б\у, в хорошем состоянии. Электро Тельфер г\п 1-2 т.питание 380W длина троса: 5-6м.
тел. в г. Волгограде :
8-8442-98-98-68

Юридический адрес и корреспонденция в Волгограде - предоставим юридический адрес для регистрации юридического лица, получение и передача корреспонденции.
тел. (8442)50-58-65

Купим оборудование для мясопереработки (убоя крупного рогатого скота (КРС) и производства мяса):
1.Электрическая лебедка посадки крупного рогатого скота (КРС) на подвесные пути;
2.Бокс для забоя крупного рогатого скота (КРС);
3.Аппарат электрического оглушения крупного рогатого скота (КРС);
4.Шкуросъемка вертикальная (для снятия шкуры с крупного рогатого скота (КРС) - сверху вниз);
5.Пила для распиловки туш.
6.Площадка подъемная 7.Пила грудиночная 8.Площадка подъемная для распиловки туш
9.Рогорезка
Телефон для контактов в Волгограде:
(8442) 98-98-68

Продам телефонные линии (техническая возможность) в городе Волгограде по ул.Советская, д.28 (возле Музея-Панорамы "Сталинградская битва") тел.(8442) 24-33-11.

Бухгалтерская отчетность (налоговая отчетность) в Волгограде!
Широкий спектр услуг по бухгалтерскому учету (налоговому учету):от подготовки и сдачи квартальных налоговых деклараций (УСНО,
ЕНВД,расчетная ведомость ФСС, НДС, бухгалтерский баланс, транспортный налог и т.д.) до полного бухгалтерского
сопровождения (комплексные бухгалтерские услуги).
Телефон в Волгограде: (8442) 50-58-65. Группа компаний "Юридика" ICQ 195-791-699.


Главная | Каталог товаров | Контакты|


Яндекс цитирования